论坛手机版设为首页收藏本站

上海新福克斯车友会 ( 上海新福会 )

 找回密码
 立即注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 55161|回复: 64

[数码科技] 新年福利放送——手把手教你破解电信光猫突破5个连接设备限制

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

    发表于 2014-1-1 23:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多新福克斯爱好者,交流更多用车经验心得!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(建议使用中文名)

    x
    如今家里用上了电信光纤宽带的已经不在少数了,20M的速度自然很爽! 但是不爽的是,电信的光猫限制诸多,比如限制了能同时接入网络的设备(不论有线还是无线)上限为5个;比如限制了只能用它作为路由器而不能关闭路由功能只当作交换机或HUB用而交给家里本来自备的无线路由器完成路由功能;比如屏蔽了端口转发等功能而无法使用DDNS在外面访问家里的网络;等等,就不一一列举了。
    以上几个是相对常见的用途和被限制的地方,可能普通用户也用不到后面2个,但是第一个却是大部分人都感到郁闷的地方(不用wifi的土人看到这里可以关闭页面了。。。本文对你用不上),也是我最为痛苦的地方!家里2台电脑、1个小米盒子、1个小米电视、1个天猫盒子、3个手机,即便不都同时上网,但也是随便用用都超过5个wifi连接了。。。更不用说最近新添了台Synology的NAS,更加需要多一个端口了。经常需要充启路由器释放连接的痛苦,让我再也无法忍受了,终于在上周一个月黑风高的夜晚,痛下决心黑了电信光猫万恶的限制!


    如果你家也是经常受累于5个最大连接数限制的苦恼,本文就是你的福利,或者甚至你偶尔想用用DDNS端口转发而不得,那就更应该往下看了。如果看到这里觉得和自己无关,那就请关掉页面该干嘛干嘛吧。很抱歉让你受累看了前面这么多赘述。。。


    工具准备:
    telnet工具:IT专业人士都懂的,小巧轻便的putty非常好用,非IT专业人士就用windows自带的telnet客户端(Win7等需要进入添加删除程序里添加该组件,具体方法:在运行里面输入:appwiz.cpl 回车;或者直接通过开始菜单控制面板一层层进入,点左侧(中文版大概叫)“打开/关闭windows功能”,选中Telnet Client安装即可)
    telnet.JPG


    破解步骤:
    警告和声明:首先,本文仅作IT知识交流之用,由此产生的后果本人及新福会不负任何责任。其次,任何破解都是具有一定风险的,非专业人士请谨慎采用,即便是专业人士,也有可能存在破解失败或者被电信封杀的可能性,所以如果你依然要选择继续的,一切责任自担。


    注:下列步骤和命令行仅限于F420型号的光猫,其他型号的光猫是否通用我没验证过,想要尝试的自己慎重!


    1、打开Telnet客户端如putty,连接到你的光猫路由器的IP地址(一般可能是192.168.1.1之类的),输入用户名和密码分别都是root(如果你的光猫系统的root密码都被万恶的电信修改掉了的话,那么恭喜你中奖了,此法也不适合你,你可以洗洗睡了)
    如果是用windows telnet客户端的,直接在命令行里输入telnet 192.168.1.1
    恭喜你进入了光猫的内核系统界面了。


    2、获取光猫管理界面的超级用户和密码:
    输入如下命令(注意空格和大小写)
    输入 sendcmd 1 DB p UserInfo 回车
    解释:查询光猫管理员用户名和密码信息。在显示出来的一串XML格式的信息里面找到“<DM name="Username" val="telecomadmin"/>”这行,telecomadmin就是光猫管理界面的超级用户,在它的下面一行就是密码了。
    轻松搞到超级用户和密码,你就可以拿着这个在浏览器里直接登陆192.168.1.1管理你的光猫了,是不是比你以前看到的信息多了很多?权限也大了很多?如果你要把光猫改成桥接功能之类的就需要用到这个密码权限了。如果你只是为了修改最大连接数,那么可以忽略这点,继续往下看。
    注:如果要修改这个用户名和密码信息的,可以使用如下命令:
    输入 sendcmd 1 DB set UserInfo 0 Username admin 回车,解释:修改用户名为admin
    输入 sendcmd 1 DB set UserInfo 0 Password password 回车,解释:修改密码为password
    输入 sendcmd 1 DB save 回车,解释:保存之前所作的修改


    3、突破最大5个连接限制
    输入 sendcmd 1 DB p CltLmt 回车,解释:查看当前参数设置值,其中最后一组参数<Row No="8">中的<DM name="Max" val="5"/>的5就是表示当前最大连接数为5个。
    输入 sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Max 10 回车,解释:设置最大连接数为10,也可以设置更大,不要超过255
    输入 sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0 回车,解释:有些地区电信会设置特别的检查项,这里统一设成disable以防万一
    输入 sendcmd 1 DB save 回车,解释:保存之前所作的修改


    4、破解电信远程控制:
    不要以为作完了上一步就OK了,虽然你是破解了最大连接数,但是电信还有杀手锏,每个光猫都会自动连接到电信内部服务器把你的信息上报,然后电信的管理员就会知道你的破解,并且通过远程控制功能再把你的修改还原,甚至还把你的超级管理员密码修改掉,他还能做什么更多坏事来限制你,我也不清楚。
    所以我们还需要破解电信的远程控制,防止电信机房远程修改你的超级密码,远程修改你光猫内的配置,增加限制功能
    输入 sendcmd 1 DB p MgtServer 回车,解释:查看远程管理服务器信息
    输入 sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1 回车,解释:修改远程管理服务器地址为本地地址,让光猫无法和电信远端服务器通风报信
    输入 sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Tr069Enable 0 回车,注意Enable之前无空格,解释:把光猫用于和远端服务器通信的网络连接禁掉,多重防护
    输入 sendcmd 1 DB save 回车,解释:保存之前所作的修改

    至此,破解大功告成。破解后,可同时上网的设备增加,不受5台的限制,也不怕电信再远程控制你修改你的设置。
    你可以多连几个设备试一下,如果无效重启下光猫再试。



    本文到此告一段落,如果还想进一步破解路有功能改成桥接之类的,可以自行网上搜索相关帖子操作,也不复杂。这里就暂不罗嗦了。


    本人破解至今已一周,目前使用良好,尚无不良反应。之所以没有第一时间发帖也是出于先自我试验的考虑。但一周无恙不代表永久无恙,如前所述,风险永远存在,破解前请三思!真的决定破解的,也请把修改之前的配置信息截图保存下来,留作日后退路。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2015-9-7 23:35:37 | 显示全部楼层

    获取超级密码
    导出路由器配置: http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch,导出配置文件config.bin;

    解密config.bin文件:
    下载 http://aluigi.altervista.org/mytoolz/offzip.zip 把config.bin文件解密成若干个DAT文件,然后用记事本打开DAT文件搜索级用户telecomadmin,就能查到密码了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-8-25 07:33
  • 签到天数: 1479 天

    [LV.10]以坛为家III

    参加活动: 3

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-1 23:36:51 | 显示全部楼层
    这个技术贴啊 ,回复只为收藏

    点评

    灌水就灌水了,找什么借口,文末第一个按钮就是收藏。。。  详情 回复 发表于 2014-1-1 23:50
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-1-1 22:47
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    参加活动: 17

    组织活动: 1

    发表于 2014-1-1 23:37:13 | 显示全部楼层
    方法是不错。。。但是略繁琐。。

    我的步骤是。

    关闭光猫无线功能,插一根网线进路由器~OK,全家网线解放~~(而且一般也很少会超过5个的啦)
    PS:光猫自带的无线真不咋滴。。。

    点评

    大哥,你这也叫破解?你只是关闭了光猫的无线功能,然后用你家无线路由器的无线功能,这样的结果就是要么你家的网络被2次路由降低效率,但是你依然受到5个连接设备的限制。  详情 回复 发表于 2014-1-1 23:49
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-1-1 22:47
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    参加活动: 17

    组织活动: 1

    发表于 2014-1-1 23:40:15 | 显示全部楼层
    目前固定WIFI的机器为 手机X2~3 电视X1 电脑X1~2 。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-1 23:49:33 | 显示全部楼层
    SOLA 发表于 2014-1-1 23:37
    方法是不错。。。但是略繁琐。。

    我的步骤是。

    大哥,你这也叫破解?你只是关闭了光猫的无线功能,然后用你家无线路由器的无线功能,这样的结果就是要么你家的网络被2次路由降低效率,但是你依然受到5个连接设备的限制。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-1 23:50:25 | 显示全部楼层
    凝境 发表于 2014-1-1 23:36
    这个技术贴啊 ,回复只为收藏

    灌水就灌水了,找什么借口,文末第一个按钮就是收藏。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2013-10-18 16:15
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    参加活动: 1

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 01:34:52 | 显示全部楼层
    这个技术贴非常不错,学习了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-8 15:36
  • 签到天数: 624 天

    [LV.9]以坛为家II

    参加活动: 16

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 08:07:21 | 显示全部楼层
    第一个收藏起来,不过这玩意不能叫电信的人过来改么?既然都已经升级成20M带宽,并且附赠的路由器都是带wifi的,那为啥要限制5个连接数量?都已经被限制总带宽了,很不理解。

    点评

    叫电信的人帮你改?这个问题就像你让4S或者长安福特帮你刷自动落锁胎压自动雨感之类的一样,除非你认识人搞得定。。。 至于限制的原因么,可能是因为网速太快了怕你和邻居合用一个宽带吧(当年1M、2M时代许多人都  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:30
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-2-24 09:52
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 34

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 08:27:09 | 显示全部楼层
    我也是另外接路由的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    11 小时前
  • 签到天数: 1513 天

    [LV.Master]伴坛终老

    参加活动: 15

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 08:48:59 | 显示全部楼层
    电信还有5设备限制的?从来没发觉

    点评

    因为你还没达到这个数量限制~  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:30
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-11-28 19:21
  • 签到天数: 95 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动: 9

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 09:21:11 | 显示全部楼层
    技术贴.....IT精英啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 09:41
  • 签到天数: 137 天

    [LV.7]常住居民III

    参加活动: 28

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 09:32:54 | 显示全部楼层
    本帖最后由 flying 于 2014-1-2 09:33 编辑

    我也是再另接无线路由了,不过这么说来貌似是会降低速率,但是下载速度也是能达到2.4M/S的。我换的是极路由,能够定义每台设备的上行下行速率,还算方便
    收藏下,有空来研究研究
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-1-1 22:47
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    参加活动: 17

    组织活动: 1

    发表于 2014-1-2 10:22:27 | 显示全部楼层
    风 发表于 2014-1-1 23:49
    大哥,你这也叫破解?你只是关闭了光猫的无线功能,然后用你家无线路由器的无线功能,这样的结果就是要么 ...

    我没说我是破解啊。的意思是用更简单的方法去达到了同样的效果而已。而且就算存在转换率的问题 你在实际使用中也是感觉不出来的。这主要是看那个路由器的好坏了。一般的路由器都不会有什么问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-2 10:30:30 | 显示全部楼层
    逗宝 发表于 2014-1-2 08:07
    第一个收藏起来,不过这玩意不能叫电信的人过来改么?既然都已经升级成20M带宽,并且附赠的路由器都是带wif ...

    叫电信的人帮你改?这个问题就像你让4S或者长安福特帮你刷自动落锁胎压自动雨感之类的一样,除非你认识人搞得定。。。

    至于限制的原因么,可能是因为网速太快了怕你和邻居合用一个宽带吧(当年1M、2M时代许多人都是这么用的,现在20M了更加肆无忌惮的乱分享了)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-2 10:30:53 | 显示全部楼层
    蛋糕 发表于 2014-1-2 08:48
    电信还有5设备限制的?从来没发觉

    因为你还没达到这个数量限制~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 12:33
  • 签到天数: 1236 天

    [LV.10]以坛为家III

    参加活动: 18

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 11:28:42 | 显示全部楼层
    我家的好像没有5台的限制呢!
    反正能用就行!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-1-18 22:16
  • 签到天数: 429 天

    [LV.9]以坛为家II

    参加活动: 3

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 13:26:22 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    5 天前
  • 签到天数: 357 天

    [LV.8]以坛为家I

    参加活动: 10

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 13:27:39 | 显示全部楼层
    家里还是长城宽带,小区还未光纤到户,目前暂时只到楼。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-8 15:36
  • 签到天数: 624 天

    [LV.9]以坛为家II

    参加活动: 16

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 18:15:30 | 显示全部楼层
    本帖最后由 逗宝 于 2014-1-2 18:16 编辑
    风 发表于 2014-1-2 10:30
    叫电信的人帮你改?这个问题就像你让4S或者长安福特帮你刷自动落锁胎压自动雨感之类的一样,除非你认识人 ...


    和电信的人联系过了,其实不用破解就能达到超过5个连接数的效果。只是电信路由上的连接数量只能少于等于4个。如下图所示:

    光猫——————电信路由(lan口输出)——————自己的路由(wan口接入)
                                设备1                                               设备1
                                设备2                                               设备2
                                设备3                                               设备3
                                设备4                                               设备4
                              (第5个设备就自己的路由)              设备5
                                                                                        设备6-N
    自己路由设置也很简单,就是把电信路由lan口引一根网线查到自己路由的wan口,然后登上自己的路由,只要修改wan口的ip为192.168.X.1(X不为1,因为电信的ip是192.168.1.1)。

    已亲测,自己路由设备连接数量10个,均能正常上网。如今家里电器设备日益剧增,需要联网的设备更是数不胜数,希望能帮到大家。

    点评

    这个方案不就是楼上提到过的么,我也评论过了,你这样设置就变成2次路由了,效率降低。当然,在20M的今天,可能降低的影响可以忽略了,在当年1M的时代,我这么试下来效果很差,BT之类基本都是low ID。 所以我的目  详情 回复 发表于 2014-1-2 21:40
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2014-9-24 03:06
  • 签到天数: 175 天

    [LV.7]常住居民III

    参加活动: 2

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 18:20:11 | 显示全部楼层
    好东西,收了~~!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 09:41
  • 签到天数: 137 天

    [LV.7]常住居民III

    参加活动: 28

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 20:34:15 | 显示全部楼层
    逗宝 发表于 2014-1-2 18:15
    和电信的人联系过了,其实不用破解就能达到超过5个连接数的效果。只是电信路由上的连接数量只能少于等 ...

    这种做法并不能解决风所说的问题,他指的是自带无线发射功能和光猫上的lan口加起来都不能超过5个。你现在的做法是扩展一个路由,实际上和2楼的做法一样,那么自己路由里面接入的设备就不能和光猫上的设备有同等带宽,2次路由降低效率,对于抢小米,抢火车票之类的就比人家要慢喽


    点评

    正解!所以,破解是唯一王道,哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-2 21:41
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-8 15:36
  • 签到天数: 624 天

    [LV.9]以坛为家II

    参加活动: 16

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 21:30:22 | 显示全部楼层
    flying 发表于 2014-1-2 20:34
    这种做法并不能解决风所说的问题,他指的是自带无线发射功能和光猫上的lan口加起来都不能超过5个。你现在 ...

    这个倒没试过,反正我在二次路由的设备上测试过速度,和一次路由是一样的,不知道是否有延时问题。现在ps3连不上网了,解决中。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-2 21:40:34 | 显示全部楼层
    逗宝 发表于 2014-1-2 18:15
    和电信的人联系过了,其实不用破解就能达到超过5个连接数的效果。只是电信路由上的连接数量只能少于等 ...

    这个方案不就是楼上提到过的么,我也评论过了,你这样设置就变成2次路由了,效率降低。当然,在20M的今天,可能降低的影响可以忽略了,在当年1M的时代,我这么试下来效果很差,BT之类基本都是low ID。

    所以我的目标还是只经过一次路由:要么在电信的光猫上直接路由——那就得修改设备上限;要么电信的光猫只做桥接不进行路由,接到自备的无线路由器进行路由——那样也得破解光猫删掉路由模式改成桥接模式
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-2 21:41:14 | 显示全部楼层
    flying 发表于 2014-1-2 20:34
    这种做法并不能解决风所说的问题,他指的是自带无线发射功能和光猫上的lan口加起来都不能超过5个。你现在 ...

    正解!所以,破解是唯一王道,哈哈
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-8 15:36
  • 签到天数: 624 天

    [LV.9]以坛为家II

    参加活动: 16

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-2 23:10:12 | 显示全部楼层
    本帖最后由 逗宝 于 2014-1-2 23:23 编辑
    风 发表于 2014-1-2 21:40
    这个方案不就是楼上提到过的么,我也评论过了,你这样设置就变成2次路由了,效率降低。当然,在20M的今天 ...

    我试了下,二次路由的速度与一次路由是一样的,两者也是同享带宽的,效率问题我只能理解是延时差了。破解有风险,我等这种不抢票ds,还是老老实实再接个路由比较妥当,毕竟都走光猫或一次路由还是这点带宽,本质没有改变。

    点评

    恩,个人使用需求不同,选择方法也不同,呵呵,各有利弊拉。  详情 回复 发表于 2014-1-2 23:55
    错了,这个wds就等同于连线,试了下反而拖网速,果断关掉。  发表于 2014-1-2 23:26
    我的两个路由是30m的线连接,开了wds功能。  发表于 2014-1-2 23:12
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-2 23:55:08 | 显示全部楼层
    逗宝 发表于 2014-1-2 23:10
    我试了下,二次路由的速度与一次路由是一样的,两者也是同享带宽的,效率问题我只能理解是延时差了。破解 ...

    恩,个人使用需求不同,选择方法也不同,呵呵,各有利弊拉。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-8-8 10:15
  • 签到天数: 761 天

    [LV.10]以坛为家III

    参加活动: 9

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-3 08:02:45 | 显示全部楼层
    风 发表于 2014-1-2 21:40
    这个方案不就是楼上提到过的么,我也评论过了,你这样设置就变成2次路由了,效率降低。当然,在20M的今天 ...

    我自己接了一个无线AP,DHCP和路由都用电信自带的,竟然就可以连很多设备了,不知道电信的ONU是根据什么来限制连接数量的

    点评

    我和你一样的接法亚,无线AP只是用来做无线交换机用而已,不作路由,路由功能还是由光猫完成。但是我这里有限制连接数。我感觉是根据MAC地址来算的  详情 回复 发表于 2014-1-3 10:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-9-9 17:41
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动: 57

    组织活动: 49

     楼主| 发表于 2014-1-3 10:51:23 | 显示全部楼层
    wangxiang 发表于 2014-1-3 08:02
    我自己接了一个无线AP,DHCP和路由都用电信自带的,竟然就可以连很多设备了,不知道电信的ONU是根据什么 ...

    我和你一样的接法亚,无线AP只是用来做无线交换机用而已,不作路由,路由功能还是由光猫完成。但是我这里有限制连接数。我感觉是根据MAC地址来算的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2014-1-7 21:53
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    发表于 2014-1-3 12:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
    我家20m根本体现不出优势,快播看电影就100多k来自: Android客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本版积分规则

    关闭

    上海新福会官方通知上一条 /1 下一条

    QQ|申领车标|小黑屋|手机版|上海新福会    

    GMT+8, 2019-1-23 22:10 , Processed in 0.174539 second(s), 69 queries .

    Powered by Wind

    © 2012-2014 Shanghai New Focus Club - The Largest 2012 New Focus Car (MK3) Club

    快速回复 返回顶部 返回列表